Поиск
  • редактор сайта

Об оплате коммунальных услуг через онлайн-сервисы



Министерство энергетики и ЖКХ Свердловской области призывает жителей региона в условиях вынужденного режима самоизоляции при оплате коммунальных платежей воспользоваться онлайн-сервисами.


Чтобы максимально обезопасить себя и своих близких, сократить визиты в расчетные центры и банки, подчеркивает глава ведомства Николай Смирнов, сделать это по возможности лучше через существующие онлайн-каналы.


Николай Смирнов отметил также, что в самом сложном положении в сложившейся ситуации оказались люди старшего поколения, и «долг каждого из нас – максимально помочь им – своим родителям, родственникам, пожилым соседям – и взять все организационные вопросы на себя».


Абоненты ГУП СО «Газовые сети», оплачивающие услуги через «Сбербанк России» могут воспользоваться сервисом «Сбербанк-онлайн». Для этого в разделе «Платежи» выбрать «ЖКХ и домашний телефон», далее «Газ» и «Газовые сети».


Напоминаем, что на время ограничения приема граждан, показания приборов учета можно передавать по телефонам территориальных газовых участков ГУП СО «Газовые сети», указанных на сайте. По всем возникающим вопросам просим обращаться по телефонам головного офиса предприятия или ближайших газовых участков. Аварийно-технические службы предприятия работают в обычном режиме.


Недавние посты

Смотреть все

О социальной догазификации домов

На Среднем Урале начал работу региональный штаб по развитию газификации и газоснабжения под руководством министра энергетики и ЖКХ Свердловской области Николая Смирнова. В его состав вошли представите

Государственное

унитарное
предприятие

Свердловской области

миг2.fw.png

04, 104, 112

620014, Свердловская область,
г. Екатеринбург, ул. Радищева, 2 / 8-е марта 28

тел. (343) 257-88-87 
эл.почта: gazseti@gazseti.ru

единый телефон

аварийной газовой службы

технические решения

с заботой об окружающей среде 

ПОДКЛЮЧЕНИЕ ЧАСТНЫХ ДОМОХОЗЯЙСТВ
И КВАРТИР

ПРЕЙСКУРАНТ ЦЕН,

ТАРИФЫ,

ЛЬГОТЫ

ПРЕДПРИЯТИЯМ, ОРГАНИЗАЦИЯМ

И ОБЪЕКТАМ СОЦИАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ