Поиск
  • редактор сайта

В Бисерти завершился очередной этап строительства газопровода



Природный газ пришел в дома 220 жителей рабочего поселка Бисерть. Очередной этап газификации рабочего поселка Бисерть, завершился 14 марта торжественным пуском газа. Этот участок газопровода протяженностью 12 километров обеспечит природным газом 180 индивидуальных домовладений. Общая протяженность поселкового газопровода составит около 88 километров. На данном этапе предприятие «Газовые сети» осуществляло строительство внутридомовых газопроводов жилых домов Бисерти, пуско-наладочные работы, а также обеспечивало технический надзор за строительством газопровода.


В торжественном мероприятии, посвященном завершению работ по строительству газовых сетей в р.п. Бисерть, приняли участие министр энергетики и ЖКХ Свердловской области Николай Смирнов, глава администрации Бисертского городского округа Валентина Суровцева.



Проект газопровода, разработанный за счет жителей Бисерти, был реализован в рамках региональной программы развития и модернизации жилищно-коммунального хозяйства. По словам министра энергетики и ЖКХ Николая Смирнова, стоимость затрат на строительство сетей составила порядка 17,5 миллиона рублей, большую часть из которых взяла на себя область.


В рамках Программы газификации региона на 2019-2023 годы, одним из участников которой является ГУП СО «Газовые сети», в муниципалитетах Свердловской области планируется построить более 100 километров межпоселковых и 1240 километров внутрипоселковых газопроводов.





Недавние посты

Смотреть все

О социальной догазификации домов

На Среднем Урале начал работу региональный штаб по развитию газификации и газоснабжения под руководством министра энергетики и ЖКХ Свердловской области Николая Смирнова. В его состав вошли представите

Государственное

унитарное
предприятие

Свердловской области

миг2.fw.png

04, 104, 112

620014, Свердловская область,
г. Екатеринбург, ул. Радищева, 2 / 8-е марта 28

тел. (343) 257-88-87 
эл.почта: gazseti@gazseti.ru

единый телефон

аварийной газовой службы

технические решения

с заботой об окружающей среде 

ПОДКЛЮЧЕНИЕ ЧАСТНЫХ ДОМОХОЗЯЙСТВ
И КВАРТИР

ПРЕЙСКУРАНТ ЦЕН,

ТАРИФЫ,

ЛЬГОТЫ

ПРЕДПРИЯТИЯМ, ОРГАНИЗАЦИЯМ

И ОБЪЕКТАМ СОЦИАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ